Der Turn- und Sportverein (TuS) Mahlberg, dessen Ursprung auf das Jahr 1922 datiert, blickt auf eine 90-jährige, teils sehr bewegte Vereinsgeschichte zurück. Der interessierte Leser sei hier auf die Chronik des Vereins verwiesen (Startseite, Menü "Chronik") mit deren Hilfe er die Geschichte des Vereins in Kurzform nachvollziehen kann.

Der TuS Mahlberg bietet allen sportlich aktiven Menschen jeglichen Alters ein vielfältiges Angebot in den Disziplinen Fußball und Freizeitsport. Im Bereich Fußball sind 10 Kinder- und Jugendmannschaften  beiderlei Geschlechts in der Spielegemeinschaft Mahlberg - Orschweier organisiert. Zwei Seniorenteams des TuS Mahlberg sind in das Verbandsgeschehen des DFB eingebunden. Im Bereich Freizeitsport können Angebote wie Fußball (Alte Herren), Beachvolleyball, Gymnastik, Kinderturnen und Boule wahrgenommen werden.

Zentrum des Vereins ist das vereinseigene Clubhaus, in dem die wesentlichen Aktivitäten hinsichtlich Planung, Organisation und Ausführung der sportlichen, repräsentativen und festlichen Veranstaltungen stattfinden.

Clubheim

Blick von Norden auf das Clubheim des TuS Mahlberg

06 Clubheim von Sden

Blick von Süden auf das Clubheim des TuS Mahlberg

Sportinteressierte haben im Clubhaus (Sky-Sportsbar)  die Gelegenheit, Sportereignisse (z.B. Bundesligakonferenzen, Champions League Spiele, Pokalspiele, etc.) in freundlicher Gesellschaft, angenehmer Atmosphäre und kulinarisch vorzüglich betreut, auf einer Großleinwand zu verfolgen.

Auch sportlich weniger Interessierte sind im gemütlichen gastronomischen Bereich des TuS Mahlberg jederzeit gern gesehene Gäste. Genießen Sie z.B. in der wärmeren Jahreszeit Ihren Feierabend bei einem kühlen Bier oder einem Spezialcocktail von Aniko und Ihrem Team auf unserer Terrasse, und erleben Sie den Mahlberger Sonnenuntergang aus einer neuen Perspektive.

Und so finden Sie ganz leicht zu uns:

Unsere GPS-Daten für Ihr Navigations-System: Lng: 7.81229, Lat: 48.29142